新闻-派得宠物食品官方网站

狗狗可以吃蔬菜吗?吃什么蔬菜好呢?

2020-08-27 21:22

有些人觉得狗狗先祖是吃荤的,更合适吃荤,最多吃些白米饭,蔬菜是不宜吃的,而有些人觉得人们饮食搭配注重饮食平衡,狗狗也一样,常常吃某几类食材不大好,应当给狗狗吃点蔬菜,究竟哪方是对的呢?
狗狗可否吃蔬菜?
实际上狗狗吃点蔬菜是完全没问题的,适当吃点蔬菜,能够 给狗狗填补一些维他命,对狗狗的身体身心健康還是有利的。

什么蔬菜狗狗不能吃?
假如想给狗狗吃些蔬菜,要留意一些蔬菜对狗是有害的,例如,圆葱、韭葱和细香葱等葱属绿色植物。尤其是圆葱,对狗狗伤害是比较严重的,给狗狗喂食圆葱,会使它的血细胞裂开,造成溶血性贫血,要了狗狗的命。因此最好是选择下列几类普遍的安全性的蔬菜来养狗狗,别的的不确定性是不是危害的,就不必给狗狗吃。
红萝卜
带有许多矿物与胡罗卜素,来养狗狗吃还能协助它清理牙,红萝卜生的熟的都能够给狗狗吃,一些狗狗还很喜欢吃生的红萝卜。

南瓜
南瓜的营养成份可以迅速被狗狗消化吸收,对狗狗而言也是味儿非常好的食材。必须煮开,无需加上任何调味品,简易烹制就可以,可以蒸一些南瓜作为零食给狗狗吃。
地瓜
有一些狗狗很喜欢吃地瓜,可是要留意,地瓜不可以过多的服用,要不然会非常容易造成狗狗消化不好、拉肚子难题。