新闻-派得宠物食品官方网站

狗粮的主要营养成分分析

2020-09-21 17:36

狗粮的主要营养成分:碳水化合物碳水化合物是宠物狗所需要能量的主要来源。
宠物为了保证自身体质的生存、健康、发育、繁殖、心脏跳动、血液循环、胃肠蠕动、肌肉收缩等活动,需要大量的能量,而在这些所需能量中有80%是由碳水化合物来提供的。碳水化合物包括糖分和纤维质。
蛋白质蛋白质是宠物狗身体体组织、体细胞组成的组要来源,它起着传导、运输、支持、保护、运动等多种功能。蛋白质在宠物生命和生理代谢活动中还起到催化、调节和维持生命活动的主要作用。

脂肪脂肪是宠物狗体组织的重要成分,几乎参与一切细胞构成和修复,在宠物狗的皮肤、骨骼、肌肉、神经、血液、内脏器官中均含有脂肪。在宠物狗体内脂肪占据比例高达自身体重的10%~20% 。
矿物质矿物质包括钙、镁、磷、钾、铁等。能保持宠物体内机能正常运作,起调节作用。维生素维生素是一种对宠物狗体质代谢必需的并且是需要量很少的低分子有机化合物,体内一般不能够合成,主要依赖于betway官网狗粮提供,除了个别的几种维生素以外,大部分要求在狗粮中额外添加。